九江市柴桑区客人来访

更新时间:2022-11-07

114日,九江市柴桑区委书记盛炜一行来我校访问。校党委书记黄加文,校党委委员、副校长周利生,在知行楼第一接待室会见客人,相关部门负责人参加会见。

黄加文代表学校对盛炜一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、发展规划等方面的发展情况。他指出,培养高素质人才是高校的第一要务,学校将聚焦高校职能,更加主动积极服务教师教育振兴发展、乡村振兴等国家重大战略需求,不断强化基础研究、创新驱动和服务水平,努力为江西的改革发展作出更大贡献。

盛炜从文化底蕴、区域优势、人口教育等简要介绍了柴桑区的基本情况。他表示,党的二十大指出教育在我国的战略性、基础性支撑,希望在基础教育、职业教育、教师教育、产业学院建设等方面得到我校帮助,助力柴桑区发展。

本网记者:梁柏婧 赖江华

编辑:钟雪艳