我校在全省教育系统战“疫”主题征文活动中荣获佳绩

发布时间:2020-06-21

近日,省委教育工委、省教育厅印发《关于公布战“疫”主题征文活动获奖名单的通知》,我校揽获个人文章类、绘画类、视频类奖项共计29项,其中张艳国教授作品《战疫组诗》荣获文章类干部教师组一等奖(排名第1位),附属小学邰如墨作品《你我约定》获绘画类小学组一等奖,学校荣获优秀组织奖。

自今年3月起,省委教育工委、省教育厅在全省教育系统组织开展了战“疫”主题征文活动。我校高度重视,精心组织,广泛动员,大中小学生积极踊跃参与,充分运用好抗击新冠肺炎疫情这一鲜活的爱党和爱国主义教育实践教材,进一步加强战“疫”思政工作,教育引导青少年学生增强听党话、跟党走的情感认同,展现了师大良好精神风貌,为坚决打赢疫情防控阻击战营造了良好氛围。

本网记者:孙文娜

辑:钟雪艳