学校举办2023届毕业生春季招聘会

更新时间:2023-03-14

312日,我校2023届毕业生春季招聘会(中央专项彩票公益金--宏志助航计划专场招聘会)在瑶湖校区举办。校长梅国平,校党委委员、副校长刘俊到现场指导,党(校)办、招生就业处相关人员一同参与。

梅国平与参会单位代表交谈,悉心了解企业单位需求和毕业生求职情况。

招聘会现场热闹非凡、人头攒动,毕业生们积极与企业招聘人员沟通交流,选择适合自己的岗位;热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来,提前了解招聘动态。本次招聘会共邀请184家参会单位,为我校毕业生提供了近6000个岗位。

近年来,学校始终把就业工作放在突出位置,积极推进人才培养与国家社会需求的有效对接、与学生全面而有个性的发展需求有效对接,不断提升人才培养质量;同时加强就业育人,促进学生就业创业能力培养,引导毕业生基层就业创业。学校大力开展“访企拓岗”,拓展毕业生就业创业渠道,精准对接企业用人需求,牵好线、搭好桥、服好务,常态化组织各类线上、线下招聘活动,为毕业生和用人单位、企业搭建起一个面对面、零距离的交流平台,为我校毕业生实现尽早就业、充分就业、高质量就业提供全方位服务保障。

本网记者:梁柏婧 赖江华

编辑:钟雪艳