校领导走访慰问我校退役军人

更新时间:2022-07-28

725日上午,在中国人民解放军建军95周年之际,受校党委书记黄恩华、校长梅国平委托,校党委委员、副校长刘俊带领党(校)办、离退休工作处、军事教研部等职能部门负责同志来到青山湖校区,走访慰问我校退役军人代表黄文藻、钟起玲两位同志,向全校退役军人表达节日的问候和祝愿。

刘俊介绍了学校今年以来开展的一些重点工作,希望老同志一如既往关心、支持学校建设发展,多提宝贵意见和建议。刘俊关心询问了他们的生活和身体情况,祝愿他们老有所乐、身体健康!

两位老同志充分肯定了学校的工作,为学校的改革发展成就感到由衷高兴,十分感谢学校对退役军人的关心和爱护,希望学校的发展越来越好。

供稿:军事教研部(武装部)   本网记者:赖江华     编辑:钟雪艳