【江西党史学习教育】省委宣讲团在江西师大宣讲

更新时间:2021-12-03

本报讯 (记者齐美煜) 12月2日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在江西师范大学瑶湖校区音乐艺术广场报告厅举行。省委宣讲团成员、江西师大党委书记黄恩华作宣讲报告,并与师生交流互动。

  宣讲报告会上,黄恩华以“从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取强大奋进力量”为题,从“全面把握学习贯彻《决议》的‘五个深刻认识’”“深刻理解《决议》中提出的‘一个根本问题’”“深刻领会《决议》中的新思想新论断新境界”“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章”等四个方面,结合实际进行全面系统宣讲,并就如何贯彻落实党的十九届六中全会精神,办好人民满意教育提出了要求。

  通俗易懂的语言、旁征博引的事例、精辟深刻的论述,引起了与会师生共鸣。大家一致表示,宣讲报告紧密联系江西实际,将省第十五次党代会精神融入其中,听后对党的十九届六中全会精神有了更为准确、系统和深刻的了解和把握,对省第十五次党代会报告提出的江西未来五年发展路径有了更清晰的领会,具有很强的指导作用。

  该校马克思主义学院院长韩桥生说,将积极把党的十九届六中全会精神融入思政课教学,做到将习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑,努力培养有志气、有骨气、有底气的时代新人。

  

链接地址:https://www.jxnews.com.cn/xds/system/2021/12/03/019467751.shtml  

返回页首