学校举行每周校领导接待日活动
发布时间:2013-05-10 浏览次数:

    为了进一步密切校领导与广大师生的沟通联系,加强校领导与师生之间面对面的交流,学校在总结以往校领导接待日做法的基础上,决定开展每周校领导接待日活动,自今年5月起每周二下午安排1位校领导在办公室接待来访师生。
    5月7日下午,梅国平校长在党(校)办负责人的陪同下,在办公室举行了今年首次每周校领导接待日活动,与来访的教职工和学生进行亲切交流,倾听他们对学校发展的建议及意见,并现场答复他们分别就学院发展、教学质量、自习条件、新媒体建设、校园无线网络普及、学生社团管理、毕业生关怀、学生食堂质量价格和住房调配、配偶安置等方面提出的问题和建议。对无法当场明确答复的问题,梅国平校长要求工作人员进行记录梳理后,转发给相关职能部门限时办理答复。
    学校举行每周校领导接待日活动的信息发布后,得到了广大师生的欢迎,许多老师和学生纷纷来电来信表示希望参与校领导接待日活动。为了使活动变得更有效率和取得更多实效,在此也提醒各位师生务必提前至少1天与学校党(校)办信息调研(信访督查)科预约,以便统筹安排相关工作。(文/校 办 图/董江洪)

 

 

 


版权:江西师范大学(Jiangxi Normal University) ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018 版权所有:江西师范大学新闻信息中心