【迎校庆•再出发】之四:校领导出席宜春校友会第二次代表大会

更新时间:2020-10-21

1017日,中正大学—江西师范大学校友会宜春分会第二次代表大会在宜春召开,校党委书记黄恩华出席会议并致辞,来自宜春市各县(市、区)的100余名校友代表参加会议。

黄恩华在致辞中表示,在母校80周年校庆即将到来之际,宜春校友会顺利召开第二次代表大会,恰逢其时,意义重大。他代表学校对新当选的李义海会长及校友会其他组成人员表示热烈祝贺,对宜春市境内的全体校友表示诚挚问候,并简要介绍学校的现状和近几年发展取得的成效,学校“十四五”规划及推进立德树人工程等重点工作,诚挚邀请广大校友回校参加校庆活动。他就进一步做好校友会工作,提出了要紧紧围绕校友会的基本职能,切实在传承母校文化和独立精神、推进“产学研”发展、为人民服务上发挥积极作用,进一步团结广大校友,共同为建设新时代“模范大学”贡献智慧、再立新功。

本次代表大会选举了新一届校友会领导机构组成人员,江西济民可信集团有限公司董事长李义海校友当选为会长。他在致辞中表示,感恩母校栽培,感谢校友信任,并提出,将严格按照校友会章程办事,认真履行好会长职责;下一步要组织好80周年校庆活动、推进校友数据库建设、开展丰富多彩校友活动等三项重点工作,进一步发挥校友会的作用,团结带领广大校友不忘初心使命,为母校增光添彩,为母校助力喝彩。

大会还宣读了各地校友会贺信。会议结束后,全体代表一同参观了江西济民可信药业有限公司。

供稿:党委办公室  校友办   编辑:森林